logo-biblioteca logo

Acceso a la bibliografía recomendada a través del catálogo FAMA

Encontrarás aquí la bibliografía recomendada por el profesor en sus asignaturas

Última actualización de la bibliografía en línea: 13/03/24

visitante nº: 1128

1 Resultados para: Máster Universitario en Tecnología e Industria Alimentaria


14 Resultados


CURSO 1
3 - Control Analítico de la Calidad de los Alimentos (51480001). Máster Universitario en Tecnología e Industria Alimentaria. Programa de la asignatura. Curso 2023-24. Bibliografía Impresa.
4 - Emprendimiento en el Sector Alimentario (51480002). Máster Universitario en Tecnología e Industria Alimentaria. Programa de la asignatura. Curso 2023-24. Bibliografía Impresa.
5 - Frío y Calor Aplicados a la Industria Alimentaria (51480010). Máster Universitario en Tecnología e Industria Alimentaria. Programa de la asignatura. Curso 2023-24. Bibliografía Impresa.
7 - Higiene y Seguridad en la Industria Alimentaria (51480004). Máster Universitario en Tecnología e Industria Alimentaria. Programa de la asignatura. Curso 2023-24. Bibliografía Impresa y Electrónica.
8 - Indicadores Ambientales en la Industria Alimentaria (51480011). Máster Universitario en Tecnología e Industria Alimentaria. Programa de la asignatura. Curso 2023-24. Bibliografía Impresa y Electrónica.
13 - Tratamiento de Sólidos en la Industria Alimentaria (51480017). Máster Universitario en Tecnología e Industria Alimentaria. Programa de la asignatura. Curso 2023-24. Bibliografía Impresa y Electrónica.
14 - Tratamiento y Reutilización de Residuos Alimentarios (51480018). Máster Universitario en Tecnología e Industria Alimentaria. Programa de la asignatura. Curso 2023-24. Bibliografía Impresa y Electrónica.

Resultados: 14



La Biblioteca de la Universidad de Sevilla recopila la información de Bibliografía Recomendada a través de la información que los profesores incluyen en los proyectos docentes, que se publican en la página de la US. La Biblioteca se encarga de adquirir las obras y que estén disponibles para todos los usuarios. Sin embargo, no todo se encuentra en los fondos de la Biblioteca, ya sea porque los libros recomendados estén agotados o ilocalizables, o porque el profesor de la asignatura no la ha comunicado a través de los proyectos docentes. Si es usted profesor y desea hacernos llegar la bibliografía recomendada para su asignatura, contacte directamente con su Biblioteca.

Resultados: 1