Relaciones
T.Genérico
T.Específico
T.Relacionado
T.Rechazado
Ciencia de la alimentación
Raciones alimentarias
T.Genérico
Fisiología
Salud
Terapéutica
T.Específico
Absorción (Fisiología)
Alimentos artificiales
Alimentos congelados
Alimentos de origen animal
Alimentos en la literatura
Alimentos enriquecidos
Alimentos lácteos artificiales para niños lactantes
Alimentos liofilizados
Alimentos naturales
Animales - Alimentación
Ayuda alimentaria
Desnutrición
Fibras alimentarias
Preferencias alimentarias
T.Relacionado
Alimentos
Digestión
Hábitos alimentarios
Metabolismo
Regímenes alimentarios
Nota de subdivisión
La subdivisión Alimentación bajo nombres de grupos étnicos, categorías de personas, nombres de animales y de grupos de animales; la subdivisión Aspecto nutritivo bajo nombres de enfermedades y bajo ciertas materias, p. ej.: Cáncer -- Aspecto nutritivo ; Fecundidad humana -- Aspecto nutritivo