Logo BUS
EMBUS Encabezamientos de Materia de la Biblioteca de la Universidad de Sevilla

en
Alfabética Por Palabras Clave

Volver a resultados

Cocina
Logo BUS
Uso con Geográficos NO

Relaciones

T.Rechazado
Arte culinario
Libros de cocina
Libros de recetas
Recetas de cocina

T.Genérico
Economía doméstica

T.Específico
Almuerzos
Aromatizantes
Cocina árabe
Cocinas solares
Condimentos
Tentempié

T.Relacionado
Alimentos
Carpas
Cenas
Gastronomía
Mesa
Regímenes alimentarios
LCSH Cooking
Laval: Cuisine
Bnf-Rameau: (Aliments-Cuisson)
BNE: Cocina
CSIC: (Cocina)
LEM: Cocina

CDU    
641.5
641.5 (37)

CDU abreviada    641/642


Nota de uso
Bajo esta materia se encuentran los documentos sobre el arte culinario así como las colecciones de recetas. Los documentos sobre las cocinas nacionales o locales se encuentran bajo materias del tipo Cocina española , Cocina francesa, etc. ; seguidas del n


NUEVAS MATERIAS
Queiloscopia Encabez. 23/02/2021
Cooperación Internacional Subencabezamiento 21/05/2019
Homosexualidad (Derecho) Encabez. 25/04/2019
Gestión del riesgo Subencabezamiento 23/04/2019
Delitos societarios Encabez. 22/04/2019
Escuela histórica (Derecho) Encabez. 22/04/2019
Parlamentarias Encabez. 22/04/2019
Vigilancia electrónica de los trabajadores Encabez. 22/04/2019
Menores (Derecho) Encabez. 22/04/2019
Seguridad vial Encabez. 02/04/2019
Educación vial Encabez. 02/04/2019
Derecho - Traducción Encabez. 01/04/2019
Elefantes Encabez. 28/03/2019
Cabellos Encabez. 28/03/2019
Cocoteros Encabez. 28/03/2019
Más