Inicio |
Acerca de |
Contactar
DISEÑO DE UN SISTEMA PARA LA GESTIÓN DE LA CALIDAD DE UNA BODEGA SEGÚN LA NORMA UNE-EN-ISO 9001:2008
:
Pascual Montero, Alejandro
:
Ingeniería Industrial
Contenido del proyecto:
Directorio raíz
>
PARTE III MANUAL PROCEDIMIENTOS
>
1. PROCEDIMIENTOS
..
ANEXOS
532,64 KB
Descargar
PG-01 Control de la Documentación y Registros.pdf
287,68 KB
Descargar
PG-02 Formación.pdf
317,87 KB
Descargar
PG-03 Reclamaciones y Satisfacción de los Clientes.pdf
205,52 KB
Descargar
PG-04 Control de los dispositivos de Seguimiento y Medición.pdf
218,07 KB
Descargar
PG-05 Embotellado.pdf
519,31 KB
Descargar
PG-06 Elaboración y Preparación de Vinos.pdf
213,08 KB
Descargar
PG-07 Compras y Evaluación de Proveedores.pdf
432,69 KB
Descargar
PG-08 Identificación y Trazabilidad.pdf
308,08 KB
Descargar
PG-09 Auditorías Internas.pdf
296,44 KB
Descargar
PG-10 NC, AACC y AAPP.pdf