Inicio  |   Acerca de  |   Contactar  


DISEÑO DE UN SISTEMA PARA LA GESTIÓN DE LA CALIDAD DE UNA BODEGA SEGÚN LA NORMA UNE-EN-ISO 9001:2008

: Pascual Montero, Alejandro
: Ingeniería Industrial
Contenido del proyecto:
Directorio raíz  >  PARTE III MANUAL PROCEDIMIENTOS  >  1. PROCEDIMIENTOS
  ..
  ANEXOS
532,64 KB
 Descargar
 PG-01 Control de la Documentación y Registros.pdf
287,68 KB
 Descargar
 PG-02 Formación.pdf
317,87 KB
 Descargar
 PG-03 Reclamaciones y Satisfacción de los Clientes.pdf
205,52 KB
 Descargar
 PG-04 Control de los dispositivos de Seguimiento y Medición.pdf
218,07 KB
 Descargar
 PG-05 Embotellado.pdf
519,31 KB
 Descargar
 PG-06 Elaboración y Preparación de Vinos.pdf
213,08 KB
 Descargar
 PG-07 Compras y Evaluación de Proveedores.pdf
432,69 KB
 Descargar
 PG-08 Identificación y Trazabilidad.pdf
308,08 KB
 Descargar
 PG-09 Auditorías Internas.pdf
296,44 KB
 Descargar
 PG-10 NC, AACC y AAPP.pdf