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DEFINICIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD SEGÚN ISO 9001:2000 Y A.P.P.C.C. EN UNA EMPRESA DE CONSERVAS VEGETALES
:
Cabrera Puerto, María Del Carmen
:
Ingeniería Organización
Contenido del proyecto:
Directorio raíz
>
PROYECTO FIN DE CARRERA EN PDF
>
TOMO 2
>
MANUAL DE PROCEDIMIENTOS
..
INSTRUCCIONES
10,89 KB
Mapa de Procesos de empresa.pdf
84,43 KB
PGC001 Elaboración y control de la Documentación.pdf
46,82 KB
PGC002 Comité de Calidad.pdf
20,79 KB
PGC003 Organización y Enfoque a Procesos.pdf
46,08 KB
PGC004 Mto Instalaciones y Equipos.pdf
741,93 KB
PGC005 Satisfacción del cliente y Registro de Incidencias.pdf
77,12 KB
PGC006 formacion.pdf
56,87 KB
PGC007Producción.pdf
42,54 KB
PGC008 diseño y desarrollo.pdf
30,55 KB
PGC009cOMPRAS.pdf
49,46 KB
PGC010 CONTROL DE PROVEEDORES.pdf
45,3 KB
PGC011VENTAS.pdf
25,04 KB
PGC012 Identificación y trazabilidad.pdf
34,75 KB
PGC013SEGUIMIENTO Y MEDICIÓN.pdf
188,83 KB
PGC014 APPCC.pdf
56,31 KB
PGC015 Auditorías Internas de Calidad.pdf
40 KB
PGC016 Acciones Correctivas y preventivas.pdf
41,73 KB
PGC017 Tratamiento de No Conformidades.pdf
25,9 KB
PGC018L+D.pdf
19,35 KB
PGC019CONTROL DE PLAGAS.pdf
37,66 KB
PGC020CONTROL DE POTABILIDAD DEL AGUA.pdf