Inicio  |   Acerca de  |   Contactar  


DISEÑO DE UN SISTEMA INTEGRADO DE GESTIÓN DE LA CALIDAD, MEDIOAMBIENTAL Y DE INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS PARA UNA COOPERATIVA HORTOFRUTÍCOLA

: Carrasco Camacho, Alberto
: Ingeniería Industrial
Contenido del proyecto:
Directorio raíz  >  ANEXOS
  ..
236,8 KB  A1. Manual de Gestión.pdf
96,31 KB  A2. P-CDOC.pdf
116,95 KB  A3. P-PE.pdf
79,49 KB  A4. P-COMUNIC.pdf
82,91 KB  A5. P-FORMACIÓN.pdf
51,42 KB  A6. FP-01 Relaciones con los clientes.pdf
81,38 KB  A7. P-SUBCONTR.pdf
80,5 KB  A8. FP-02 Compras.pdf
78,72 KB  A9. I-INSPREC.pdf
100,35 KB  A10. P-SEGYSAL.pdf
89,75 KB  A11. FP-03 Postcosecha.pdf
94,99 KB  A12. P-CMI.pdf
73,92 KB  A13. P-TRAZABILIDAD.pdf
67,54 KB  A14. I-ALMACENAMIENTO.pdf
67,5 KB  A15. P-EQUIPOS.pdf
137,13 KB  A16. P-SATISFACCIÓN.pdf
73,41 KB  A17. P-AUDITORÍAS.pdf
71,21 KB  A18. P-NOCONF.pdf
71,34 KB  A19. P-RETPROD.pdf
166,69 KB  A20. P-ASPECTOS.pdf
66,57 KB  A21. P-IYSRLEG.pdf
70,02 KB  A22. P-COP.pdf
59,12 KB  A23. P-GFMAE.pdf
74,13 KB  A24. P-RESIDUOS.pdf
86,42 KB  A25. P-ACCIDENTES.pdf
164,29 KB  A26. D-APPCC.pdf
96,79 KB  A27. REGLAMENTACIÓN EN EL SECTOR HORTOFRUTÍCOLA.pdf
130,02 KB  A28 DOCUMENTACIÓN EXTERNA EN VIGOR.pdf