Inicio |
Acerca de |
Contactar
DISEÑO DE UN SISTEMA INTEGRADO DE GESTIÓN DE LA CALIDAD, MEDIOAMBIENTAL Y DE INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS PARA UNA COOPERATIVA HORTOFRUTÍCOLA
:
Carrasco Camacho, Alberto
:
Ingeniería Industrial
Contenido del proyecto:
Directorio raíz
>
ANEXOS
..
236,8 KB
A1. Manual de Gestión.pdf
96,31 KB
A2. P-CDOC.pdf
116,95 KB
A3. P-PE.pdf
79,49 KB
A4. P-COMUNIC.pdf
82,91 KB
A5. P-FORMACIÓN.pdf
51,42 KB
A6. FP-01 Relaciones con los clientes.pdf
81,38 KB
A7. P-SUBCONTR.pdf
80,5 KB
A8. FP-02 Compras.pdf
78,72 KB
A9. I-INSPREC.pdf
100,35 KB
A10. P-SEGYSAL.pdf
89,75 KB
A11. FP-03 Postcosecha.pdf
94,99 KB
A12. P-CMI.pdf
73,92 KB
A13. P-TRAZABILIDAD.pdf
67,54 KB
A14. I-ALMACENAMIENTO.pdf
67,5 KB
A15. P-EQUIPOS.pdf
137,13 KB
A16. P-SATISFACCIÓN.pdf
73,41 KB
A17. P-AUDITORÍAS.pdf
71,21 KB
A18. P-NOCONF.pdf
71,34 KB
A19. P-RETPROD.pdf
166,69 KB
A20. P-ASPECTOS.pdf
66,57 KB
A21. P-IYSRLEG.pdf
70,02 KB
A22. P-COP.pdf
59,12 KB
A23. P-GFMAE.pdf
74,13 KB
A24. P-RESIDUOS.pdf
86,42 KB
A25. P-ACCIDENTES.pdf
164,29 KB
A26. D-APPCC.pdf
96,79 KB
A27. REGLAMENTACIÓN EN EL SECTOR HORTOFRUTÍCOLA.pdf
130,02 KB
A28 DOCUMENTACIÓN EXTERNA EN VIGOR.pdf